Outils art floral gelée 3d type b
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Marque : GENERIC
À propos de cet article :
Lire moins Lire la suite Gelée 3D Gracilaria, moule pour gelées en trois dimensions.
Étape 1 : Fabrication de la base transparente
Ingrédients :
1 litre d’eau
160 g de sucre
10 g de poudre de gelée
Préparation :
Mélanger la poudre de gelée et le sucre.
Verser dans l'eau et bien mélanger.
Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution.
Retirer les bulles.
Verser dans le moule, laisser refroidir.
Conserver un peu de gelée chaude pour l’étape 4.
Base foncée : chocolat noir.
Base verte : jus de Pandan.
Base blanche : jus de coco.
Étape 2 : Gelée colorée pour fleurs/feuilles
Ingrédients :
300 ml d'eau
80 g de sucre
5 g de poudre de gelée
200 ml de lait
Colorant alimentaire
Préparation :
Mélanger la poudre de gelée et le sucre.
Verser dans l'eau, bien mélanger.
Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution.
Retirer les bulles.
Ajouter le lait, cuire jusqu’à ébullition.
Verser dans des tasses, ajouter des colorants.
Conserver dans un bain-marie avant de remplir les seringues.
Étape 3 : Fabrication des fleurs/feuilles
Ingrédients :
Pelle à gelée
Seringues/flacons à pointe Luer Lock avec aiguilles
Préparation :
Laisser libre cours à votre créativité.
Étape 4 : Finition du socle
Préparation :
Ajouter la gelée restante dans le moule.
Laisser refroidir.
Retourner le moule.
Retirer la gelée.
Caractéristiques du produit
Matière : Métal
Taille : 11 x 4 x 2,5 cm
Poids net : 84 g
Couleur : Argent
Modèle : Outils gélatine, gâteau, pâtisserie
Poids : 0,1 kg
Étape 1 : Fabrication de la base transparente
Ingrédients :
1 litre d’eau
160 g de sucre
10 g de poudre de gelée
Préparation :
Mélanger la poudre de gelée et le sucre.
Verser dans l'eau et bien mélanger.
Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution.
Retirer les bulles.
Verser dans le moule, laisser refroidir.
Conserver un peu de gelée chaude pour l’étape 4.
Base foncée : chocolat noir.
Base verte : jus de Pandan.
Base blanche : jus de coco.
Étape 2 : Gelée colorée pour fleurs/feuilles
Ingrédients :
300 ml d'eau
80 g de sucre
5 g de poudre de gelée
200 ml de lait
Colorant alimentaire
Préparation :
Mélanger la poudre de gelée et le sucre.
Verser dans l'eau, bien mélanger.
Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution.
Retirer les bulles.
Ajouter le lait, cuire jusqu’à ébullition.
Verser dans des tasses, ajouter des colorants.
Conserver dans un bain-marie avant de remplir les seringues.
Étape 3 : Fabrication des fleurs/feuilles
Ingrédients :
Pelle à gelée
Seringues/flacons à pointe Luer Lock avec aiguilles
Préparation :
Laisser libre cours à votre créativité.
Étape 4 : Finition du socle
Préparation :
Ajouter la gelée restante dans le moule.
Laisser refroidir.
Retourner le moule.
Retirer la gelée.
Caractéristiques du produit
Matière : Métal
Taille : 11 x 4 x 2,5 cm
Poids net : 84 g
Couleur : Argent
Modèle : Outils gélatine, gâteau, pâtisserie
Poids : 0,1 kg
Pays d expédition | Maroc |
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Brand | GENERIC |